【イタリア①】アウトプット
まとめたこと。
【バローロ】 ピエモンテ州 品種ネッビオーロ (バルバレスコも忘れない)
【フランチャコルタ】 ロンバルディア州 品種ピノネーロ.ピノビアンコ.シャルドネ
【キアンティ】 トスカーナ州 品種サンジョベーゼ
【ソアーヴェ】(グラッッパデモでも有名) ヴェネト州 品種ガルガーネガ
【プロセッコ】 ヴェネト州 品種グレラ
【ランブルスコ・ディ.ソルバーラ】 エミリアロマーニャ州 品種ランブルスコ
【ボルゲリ.サッシカイヤ】 トスカーナ州 カベルネ・ソーヴィニヨンなどブレンド
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こんな感じで1ターン目はノートに書きまくってるから
2ターン目は教科書に 直書き しちゃってます。
(なんで画像横になる。。。?)
勉強時間
30分ほど
いかん、今日は少ない...
明日は【ワイン受験.COM】を生かして
復習から
頑張ります。